Автоковрики BeeCar 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Автоковрики BeeCar 

Наша жизнь состоит из мелочей. Если собрать их вместе - получится многогранная мозаика, похожая на пчелиные соты, в которых хранится прекрасный мед. Коврик для автомобиля - это всего лишь мелочь, но это такая же часть большой системы под названием “Жизнь”. 

Автоковрики BeeCar - чистота в машине - чистота в мышлении - чистота в делах и жизни. Все начинается с деталей.

Автоковрики BeeCar сделаны из композиционного полимерного материала - севилена (вспененный этиленвинилацетат). Это современный, легкий, экологически чистый и гигиеничный материал, который нашел широкое применение в разных сферах жизни и в том числе в производстве автомобильных ковриков.

Поверхность материала ковриков покрыта специальными ромбовидными ячейками, которые надежно удерживающих воду, грязь, снег и песок. Жидкость равномерно распределяется по ячейкам и не проливается до тех пор, пока вы не решите почистить коврик. 

Преимущества автоковриков BeeCar:

1. Сухая обувь и чистота в салоне.  Вода и грязь равномерно распределяется по ячейкам коврика и не расплескивается. 
2. Легко и удобно чистить.  Достаточно перевернуть коврик и вытряхнуть его. 
3. Коврики делаются под конкретные модели автомобилей.  Форма ковриков очень точно соответствует салону, поверхность коврика закрывает максимальную площадь пола. 
4. Всегда на своем месте.Липучка с обратной стороны и специальные крепления надежно фиксируют коврик. 
5. Не "дубеют" в морозы, сохраняют свои эластичные свойства от -50 до +50С  Материал не деформируется, не становится токсичным и не имеет запаха.
6. Разнообразие цветовой гаммы ковриков и окантовки. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.