АО Тмс - Управление Коммуникациями 

Москва

Я хочу тут работать

АО Тмс - Управление Коммуникациями 

АО «ТМС - Управление коммуникациями» – консалтинговая компания, созданная в 2007 году для оказания услуг предприятиям, работающим в условиях меняющихся рынков, отраслевых и национальных. Компания объединяет специалистов из Великобритании, ЕС и  России, работающих с клиентами в Европе, США, России и других странах бывшего СССР и др.

Специализация ТМС – стратегический, финансовый и коммуникативный консалтинг, в том числе по обеспечению организационного развития компаний (расширение бизнеса за счет присоединения активов в других странах, IPO, слияния и поглощения и т.д.), анализу рисков и управлению их восприятием.

Наш метод: от детального анализа и понимания содержания бизнеса заказчика, его ситуации и бизнес-задач, оценке основных драйверов создания стоимости бизнеса – к использованию коммуникативных инструментов для достижения этих задач и содействия созданию стоимости.

Для решения коммуникативных задач используется комплексный подход, интегрирующий технологии маркетинговых коммуникаций, связей с общественностью (Public Relations), инвесторами (Investor Relations), внутрикорпоративных коммуникаций, Public Affairs и стратегических коммуникаций для формирования у рынка оптимального представления о бизнес-ситуации и перспективах заказчика.

ТМС оказывает полный комплекс консалтинговых и коммуникационных услуг по следующим направлениям:  стратегические и маркетинговые коммуникации,  аудит соответствия имиджа бизнес-стратегии компании, оценка коммуникативных репутационных рисков в монетарном выражении, кросс-культурные коммуникации, медиа-коммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, investor relations, мониторинг  и медиа-аналитика, тренинги.