ООО Дефорт 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Дефорт 

Компания ООО «Дефорт»-предприятие, которое на протяжении многих лет занимается производством оборудования, труб, теплообменных аппаратов, арматуры, деталей и элементов систем для производства полиэтилена высокого давления, а также крупногабаритных валов, штоков, гребных валов, цилиндров, сложных корпусных деталей и других изделий. Нашими специалистами накоплен огромный опыт в области глубокого (до 13 метров) сверления  и расточки, а также исследований и контроля изделий, работающих в системах сверхвысокого давления.

Предприятие ООО «Дефорт» основано в 1992 году на базе ЦНИИ материалов: старейшего материаловедческого института России. Наше предприятие располагает обширным парком станков и оборудования, а также коллективом высококвалифицированных рабочих и инженеров.

Мы постоянно развиваем свою производственную базу и оснащаем её уникальной оснасткой для производства длинномерных труб, цилиндров и валов.

И сегодня мы совершенствуем технологические процессы изготовления, методики контроля и испытаний производимой продукции, а также методики прочностных расчетов проектируемых изделий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.