ООО РУСКИТ 

Москва

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО РУСКИТ 

     

   Компания «Рускит» является официальным дистрибьютором в России нового бренда CHL, разработанного концерном Heli, произносимого дословно – China Heli Lifting.

Мы предлагаем широкий ассортимент вилочных автопогрузчиков и складской техники – дизельные погрузчики, электрические погрузчики, газовые погрузчики, штабелеры, ричстакеры, тягачи и многое другое/

      Подъемно-транспортная техника производства одного из ведущих мировых производителей, концерна Heli, является прекрасным примером оптимального соотношения «цена-качество». Автопогрузчики CHL признаны одними из лучших погрузчиков, которые поставляются  на российский рынок.

     ООО «Рускит» в максимально короткие сроки может оснастить «под ключ» любое складское помещение самыми современными, высококачественными и оптимальными машинами, как из наличия, так и под заказ напрямую с заводов, расположенных в Китае.
     Региональная сеть представительств и дилеров компании охватывает всю территорию России.

     Комплексная система обслуживания подъемно-транспортного оборудования CHL позволяет произвести не только техническое обслуживание машин оригинальными запасными и расходными частями, но и произвести ремонт погрузчиков любой сложности в нашем Техническом Центре.

      Помимо складской техники, компания «Рускит» осуществляет комплексное  оснащение  надёжной  и  высокотехнологичной техникой портов, контейнерных терминалов, логистических центров, предприятий тяжелой сталелитейной промышленности,  предприятий по переработке древесины, предприятий по добыче мрамора и скального материала, а также дорожно-строительной техникой.

      ООО «Рускит» является официальным эксклюзивным представителем финской компании Oy Meclift Ltd., специализирующейся на проектировании и производстве инновационного оборудования - телескопические и контейнерные погрузчики,  а также эксклюзивным представителем, на всей территории бывшего СССР , болгарской компании HMT, которая на сегодняшний день является единственной маркой тяжелых вилочных и телескопических погрузчиков,производимых в Европе по цене Китая, не теряя при этом в качестве, поставляемые с увеличенным сроком гарантии.

   Среди предлагаемых брендов, также, всемирно известные компании Ausa (Испания) – компактные машины для применения в промышленных, сельскохозяйственных, муниципальных, строительных, садово-парковых областях; Gaussin Manugistique (Франция) - самоходные терминальные модульные трейлеры; MOL (Бельгия) - терминальные тягачи; Continental (Германия) и Camoplast Solideal (США), лидеры в производстве шин, дисков для спецтехники; XCMG (КНР) и Shantui (КНР) – производство дорожной, строительной и промышленной техники.
   Наша компания ценит стабильные отношения, которые мы строим на индивидуальном подходе к каждому клиенту. В зависимости от Ваших потребностей специалисты компании предложат ту технику, которая оптимально подойдет к Вашим условиям эксплуатации.

 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.